HEBERGEZ VOTRE DATA CHALLENGE SUR MANAGEMENT & DATASCIENCE !

• Vous êtes un organisme de formation, une entreprise ou une institution ?
  • Vous souhaitez former des collaborateurs à la datascience et renforcer l’esprit d’équipe ?
  • Vous voulez réussir votre transformation digitale grâce au pilotage par la donnée ?
  • Vous aimeriez profiter du savoir-faire de la communauté d’experts en data ?

Contactez-nous pour vous aider à organiser votre challenge, en remplissant le formulaire ci-dessous.

POURQUOI CHOISIR MANAGEMENT & DATASCIENCE ?

Management et Data Science est une plateforme d’innovation ouverte où les experts de la Datascience collaborent aux projets de la transformation numérique.

Organiser un data challenge vous permettra de :

• Mobiliser une communauté d’experts autour d’une problématique concrète,
  • Trouver la meilleure solution à un problème managériale,
  • Identifier les talents,
  • Réduire les coûts de R&D,
  • Identifier des pistes d’innovation,
  • Engendrer de la création de valeur.

COMMENT ORGANISER UN DATA CHALLENGE ?

Démarche

1. Cadrage : identification des objectifs, définition des besoins, formulation d’une problématique, collecte des données, description des données, préparation des données, stockage des données, exploration des données, conception des modalités d’évaluation, définition des incitations, et annonce du challenge.
  2. Lancement : mobilisation de la communauté, inscription des équipes, traitement des données, soumission des propositions, évaluation des résultats, sélection des meilleures propositions.
  3. Finale : présentation des meilleures propositions devant un jury, remise des prix, et publication au sein de Management & Data Science.
  4. Bilan : analyse des retombées, évaluation des impacts et pistes de valorisation des résultats du data challenges.

Nos solutions

La plateforme Management & Datascience vous propose 2 solutions.

Le data challenge peut-être organisé soit de façon public, soit de façon privé et ouvert uniquement à un public particulier. Dans ce cas, il sera installé sur une machine virtuelle complètement isolée et dimensionnée selon vos besoins.

Data Challenge
public
Data Challenge
privé
 module de présentation X X
 module d’inscription X X
 module de notification X X
 module de soumission X X
 module d’évaluation X X
 module de classement X X
 publication des résultats X X
 forum de discussion X X
 stockage des données X X
 laboratoire de données (Jupiter, TensorFlow, PyTorch,…) X
 serveur dédié avec une surface de stockage de 4 To minimum et extensible jusqu’à 8 To (hébergement en France) X
 accessibilité au serveur par mot de passe ou SSH – clé public/clé privé ou SSH – mot de passe X
 sous domaine X
 indicateurs et monitoring X
 conseils et assistance technique X

Envoyez votre projet